патриот 21253

Если ты про сообщение №21252, то там запятая после "вот" не нужна!

  Андрей Б.    2018-01-02 22:45:38


патриот 21251

Нет, не начну "бодягу разводить". Честно - я эти правила не помню, а смотреть в интернете и бахвалится, что, дескать, я всё знаю - не хочу. Я в школе заучивал наизусть, а дальше как-то само уже пошло... Не могу спокойно смотреть на безграмотные тексты, уж извини...

  Андрей Б.    2018-01-02 22:43:59


патриот 21249

Давай не будем в детский сад играть! Ты что-нибудь про идеологию знаешь? Вернее не так. Вот представь себе - многомилионный город - "колыбель революции"! - в год пятидесятилетия "Октября" остаётся без команды в высшей лиге. Смешно? А вот на этом и сыграли! Да, без патриархов, гэбни и так далее. Не они были первые, кстати. Слышал об этом? Да не это и главное!
Моё мнение по поводу проекта "Зенитогаз"? Оно, как я вижу, аналогично твоему. Больше скажу - перестал болеть за эту команду именно тогда, когда "в неё" пришёл "Газпром", так что от чемпионств последних лет мне ни жарко, ни холодно. Про стадион? Жалею, что Лаврентия Палыча более шестидесяти лет с нами уже нет! :)))))) Кто помнит - во сколько раз от первоначального бюджета эта конструкция подорожала? И строить-недостроить его (если кто не знает - там ещё многие подряды не закончены!) с 2005 года уже тринадцатый сезон - тоже сроками попахивает. Тюремными... Правда - возрадуйтесь, многогрешные! - у нас сейчас демократическая страна! То есть за этот фарс пока никого ещё не посадили.

Уйдёт Путин - придёт Медведев! Что в итоге изменится? :)))))))))))))))))))))

  Андрей Б.    2018-01-02 22:41:02


Андрей Б. 21250

А ну-ка, давай, укажи мне на то, что я не поставил запятую после слова "Вот".

  патриот    2018-01-02 22:39:45


Андрей Б. 21250

))))) Вот именно это и спрашивают, когда не собираются никуда приезжать даже в мыслях. Но тебе расскажу, так и быть. Ты приезжаешь. Я тебя встречаю на вокзале и веду на стадион нашего рязанского клуба (который не знаю, как сейчас даже называется, мне наплевать). А по пути могу тебе два пирожка с МЯСОМ купить.

  патриот    2018-01-02 22:38:03


Андрей Б. 21248

Я рад, что ты смотрел "Кавказскую пленницу", но понял ли ты, что я тебе написал ниже ? Я не отрицаю, что из-за скорописи допускаю ошибки. Или мы пишем диктант ? Природу своих ошибок я тебе объяснил. Я стараюсь их не допускать. Но вникать в причастные и деепричастные обороты здесь не имею желания (это как пример, а то ты сейчас начнёшь разводить бодягу про причастные и деепричастные обороты тут).

  патриот    2018-01-02 22:31:54


патриот 21247

Не обижайся, дружище, но у тебя опять "ляп" получился... Правда, несколько другого рода!

Вот ты пишешь: "Приятно, чёрт возьми, бросить собакам кость, и наблюдать, как они грызутся".
Внимание - вопрос! А что ты "бросил" в качестве кости? Своё незнание? Тогда найди силы стерпеть правду. Веру в сомнительные догмы? Они для того и существуют, чтобы их постоянно развенчивали. Недостаток образования? Так это тоже поправимо...

Не обижайся на правду! Ты похож сейчас на дремучего инквизитора, который вопреки всем и вся гнёт свою неправедную линию. Но у тех-то хоть за спиной специально обученные боевые попы были, чтобы дубиной объяснить, если ума не хватает. А у тебя? Всё "встретиться" хочешь? А смысл? Зачем это? Ну вот приеду я, например, к тебе - в Рязань??? - и что? Что ты нового мне расскажешь? Что ты сможешь сказать, чего нельзя написать? Или ты ещё из романтического возраста не вышел - как в кино "на стрелку" сходить хочешь? Я не пытаюсь как-то тебя "подколоть" - мне действительно интересно, что произойдёт при встрече!

  Андрей Б.    2018-01-02 22:29:52


Андрей Б. 21241

Про 1967 год не замалчивай ))) Зенит тогда занял первое место (неважно, что с конца), поэтому честно завоевал право остаться в Вышке на будущий год ))) . Без патриархов, гэбни, на голом энтузиазме. То, что Зенит 70 лет болтался, как говно в проруби - это вина всех и вся, но только разумеется не самогО Зенита. Да и стадион на острове быстренько построили не украв ни рубля. Да и газовая госструктура не имеет к команде ни какого отношения. Самая честная и самодостаточная команда, с величайшей историей - это Зенит. Как однажды сказал один питерский спортивный журнализд : "Мы не согласны, что Зенит - Госпроект, который развалится после Путина." Только не понятно, с чем именно был не согласен этот персонаж. То ли с тем, что Зенит - это Госпроект, то ли с тем, что Зенит развалится после Путина )))

  патриот    2018-01-02 22:25:25


патриот 21247

Ну только давай, как говорится, по-честному! Сначала ты все свои ошибки перечисляешь, затем - мои. Мне интересна пропорция, которая в итоге получится.

Сможешь так? Или - "да ну его на фиг"?

Вот в последнем сообщении у тебя опять две ошибки. Да-да-да, опять знаки препинания, хотя в целом писать ты стал гораздо грамотнее. Никаких обид - знаю, что когда штырь вставишь "от земли до неба", то люди какими-то более трудолюбивыми, что ли, становятся.

Успокойся, все мы порой делаем какие-нибудь ошибки. Некоторые из них приходится исправлять, а некоторые - смывать. Кровью иногда. :((((((((

  Андрей Б.    2018-01-02 22:10:25



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)