патриот 19268
Возможно, надо было и по твоему методу пойти в комплектовании команд. Есть шанс, что в ЕК побед было бы больше... Да и сборная могла бы лучше выступать. Но это из разряда "ежели да кабы", сам понимаешь!

  Андрей Б.    2016-08-28 16:04:38


патриот 19268
Сальникова я тебе туда подбросил совсем по другому поводу... Мог бы более красиво "мяч вернуть".

  Андрей Б.    2016-08-28 15:59:24


Андрей Б. 19266
Ну конечно, надо бы как в хоккее всё РСФСР - в цска и динамо москва, всю Украину - в Киев. Так что ли ? ПРо Сальникова ты помолчи. Его вынудили выступать за Динамо как-раз. Из-за сидевшего отчима. А когда он вернулся в Спартак, отобрали и аннулировали все звания.

  патриот    2016-08-28 15:55:46


патриот 19265
"Регламент-86" - это ущербное "дитя Перестройки". Условно говоря, футбольным функционерам хотелось и рыбку съесть и на троллейбусе прокатиться. К весне-86 было понятно, что в Киеве есть очень сильная и перспектива команда, которая может навести шорох в Европе - нужно было учитывать этот момент. В комплексе с Перестройкой, которая на Западе была олицетворением "нового лица СССР", ДК должен был продвигать там, по-спортивному, новый имидж прежнего советского режима. Соответственно, в этих условиях, когда на сезон наложился ЧМ, регламент стал заложником желания функционеров и Властей протолкнуть в КЧ именно киевлян. Для того времени это было практически нормально: ну, как собрать в хоккейном ЦСКА сборную ))). Невыход ДК в КЧ был бы страшным имиджемым провалом.
И, само-собой, разумеется киевляне в 86-м были действительно сильнейшей командой в стране. Из-за задействования "на всех фронтах" они пару раз за сезон попали в функциональную яму (3-4-е матчи на ЧМ и осенью), а так бы стали чемпионами досрочно. Кстати, не будь у них лишнего, регламентированного, очка, думаю в финальном матче они Всё равно бы дожали московских одноклубников. Во всяком случае, Хохряков бы этому поспособствовал )))

  Meskalito    2016-08-28 15:48:53


патриот 19264

Класс!
Слюна так и брызжет!!! Молодец, жги дальше! Только лучше немного успокойся - и подумай головой.

Воруют, может быть и многие другие тоже. Но из футболистов "по крупному" попались только "патриарх" и компания!!!

Переадресовываю твои же слова тебе: а ты кого-то "за руку поймал" на "сдаче матча"? Забавно как! Проводил дознание и следствие? Добился наконец передачи материалов дела в суд? И - неужели??? - суд признал факт "сдачи матча"?
Эх ты, "кремлёвский мечтатель"... Жизнь нужно знать во всех её проявлениях, а не только в тех, которые тебе удобны.

Вот ты опять попался на своих словах... Осторожнее относись к тому, что говоришь, а тем более пишешь - можно в лучшем случае в комичную ситуацию попасть. Про худший - подумай сам. Посмотри, цитирую тебя: "...или призывать в приказном порядке лучших, пользуясь тем, что это силовая структура". Этими словами ты признаёшь, что (фамилии футболистов беру выборочно, не придерживаясь никакой системы) С.Сальников, Н.Симонян, И.Нетто, А.Исаев, Б.Татушин, В.Маслаченко, Н.Осянин, Г.Хусаинов, Р.Дасаев, Ю.Гаврилов, Ф.Черенков, С.Родионов были "не лучшими", так как их в "силовую структуру" не призвали?

  Андрей Б.    2016-08-28 15:30:54


Ерлан 19260
Так я не в первый раз говорю, что историю не вернёшь, что регламент-86 никто не отменит. Он был и останется таким в истории. Я просто писал об АБСУРДНОСТИ этого регламента !
Никто же не отменяет тот факт , что Хрущёв засевал все поля кукурузой в своё время. ЕЁ провозгласили царицей полей. Это факт. Был такой приказ и регламент.
Но несмотря на это, абсурдность тех "засеиваний маисом" можно констатировать.
Сотни абсурдных законов,постановлений,регламентов бывало. Особенно в нашей стране.

  патриот    2016-08-28 14:27:59


Андрей Б. 19261
А про зенит что писать ? Все производные от "бомжа" или "газа". Свалкин,Помойкин,Бомженко,Бездомный,Газопизжин,Газинский(странно что он не в зените играет) итд

Ты кого-то из Промкооперации за руку ловил ?
Лучше стырить котёлку колбасы (а воровали и воруют все в нашей стране) , чем приторговывать играми, или призывать в приказном порядке лучших, пользуясь тем, что это силовая структура.
Или ты грешный, думаешь, что в министерстве обороны не воруют ? в газпроме не воруют ? в мвд не воруют ? в министерстве путей сообщения не воруют ? Тогда сними розовые очки, и обратись к архивам.

  патриот    2016-08-28 14:17:50


Игорь Т. 19262
Точно-точно )))

  патриот    2016-08-28 14:07:29


патриот 19258

Да все сходится !!!!!! "Кони" же до футбола занимались лошадиными бегами на Московском ипподроме, а с 1911 в связи с нехваткой овса перешли на футбол.... А Московской ипподром был основан в 1834 году (История Московского ипподрома началась 1 августа 1834 года, когда на Ходынском поле состоялся первый рысистый бег - Википедия)... Так что Чехов, посещая лошадиные бега, вполне мог быть причастен к первым потугам по организации футбольного клуба... Может даже в тайном обществе любителей футбола состоял... История - это очень странная штука.... Столько загадок, столько тайн....

  Игорь Т.    2016-08-28 12:20:42



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)